Уважаемые коллеги!
Я как выяснил, что останков того моего земляка на той высоте никогда не было, то и дальше про адрес его домашний тогда писать не стал... Но придётся сейчас всё объяснить.
В том документе, где командование ОШР его и "убило", и "похоронило", адрес записан буквально как: "Москва 43, Боварская, 32". "Москва-43" - это второе (по времени создания) отделение связи в моём родном Измайлове, так что название улицы здесь может быть мной правильно прочитано однозначно только как "Баранова" (нынешняя Нижняя Первомайская улица; кстати, дислокация "штаб-квартиры" Благотворительного военно-патриотического фонда "Застава Святого Ильи Муромца" с одноимённым поисковым отрядом, возглавляемым А.И.Фетисовым). Только вот не было на улице Баранова в Измайлове в войну дома с таким большим - "32" - номером, ибо было на ней всего-то 13 домов... Итак, значит информация в том документе относительного этого моего земляка-москвича явно неверная ещё и в отношении его адреса...
Но посмотрим другие документы относительно его реальной гибели - их в ОБД "Мемориал" два. Из них вытекает, что жил он до призыва совсем в другом краю Москвы - не в Измайлове, а на самом деле в Богородском, что входило территориально в состав того самого Сокольнического района столицы, РВК которого он и был призван. А вот как правильно должен писаться его домашний адрес: Москва-13, Богородское, Рабочий посёлок завода "Красный Богатырь", дом 32, квартира 33. Другое название этого квартала - "Богатырский посёлок", и вот оно-то и превратилось у наших туапсинских коллег в "улицу Баварскую"... (Да, кстати, и родиться он там в 1923 году не мог, так как этого советского рабочего посёлка тогда ещё просто не существовало... Реальное место его рождения - город Славгород - не тот, который всем известный

бывший Пропойск в Белоруссии, а тот, что на Алтае.)
Но всё это на самом к данной теме прямого отношения не имеет, так как - повторюсь - тот мой земляк на той высоте никогда захоронен не был...
С уважением - К.Б.Стрельбицкий