III-Обобщенный компьютерный банк данных > ОБД_Мемориал
Как заменить старые ссылки на образы документов ОБД на новые?
nestor:
Уважаемый Юрий!
Спасибо за отклик, но подсказанный Вами способ для меня не подходит, так как он доступен только зарегистрированным пользователям. А я свои логин-пароль не запоминал, не имею вовсе такой привычки, так как на нормальных сайтах они легко восстанавливаются при указании имейла, с которого производилась регистрация. Здесь этот способ восстановления реквизитов входа не работает.
Видно, теперь мне уже никогда не получится восстановить регистрации, так как поддержки для случаев, вроде моего, администрацией ОБД не предусмотрено. :(
Если бы можно было попасть через ОБД в дело по имени персонажа, дальше все было бы элементарно, можно было бы перемещаться по делу путем перелистывания. Но если по имени в дело не войти (так в данном случае), - безнадежно... :(
Sobkor:
Вячеслав, в таком случае это Ваши личные трудности. Могу лишь посочувствовать...
aif:
Цитировать>>>>способ для меня не подходит, так как он доступен только зарегистрированным пользователям. А я свои логин-пароль не запоминал, не имею вовсе такой привычки, <<<<А что, регистрация по новой также не проходит?
nestor:
Получилось перерегистрироваться, введя другой имейл и не свое имя и фамилию.
Защита. :) А мы ее колуном. :)
:)
ota53:
Уважаемый nestor! Подскажите, можно ли в принципе найти в ОБД сканы приказов подразделений, списочный состав, списки раненных и т.д. - т.е. другую информацию кроме донесений о безвозвратных потерях?
Навигация