IV-Судьбы солдатские > Stalag VI-B
Шталаг 6-Б, Вещевайлов Антон Алексеевич
gustil:
Цитата: Sobkor от 22 Марта 2009, 19:17:59>>>>Вы так сами решили или же на сей счёт вооружены бесспорными архивными документами вермахта или нацистских властей в целом?
<<<<О голословных утверждениях - это Вы в свой огород?
Чтобы знать, что в н.п. Хандорф в Нижней Саксонии не было аэродромов, не надо "вооружаться бесспорными архивными документами", достаточно просто заглянуть в авиационный лексикон.
Цитата: Sobkor от 22 Марта 2009, 19:17:59>>>>конкретный спорный архивный документ (в данном случае лагерная персональная карта) может быть «бит» только другим - более весомым.
<<<<Это уже резонерство!
Не документ (карта военнопленного) спорный, а Ваша интепретация этого документа ложная.
Поэтому семье Вещевайловых советую искать могилу в г. Мюнстере, район Хандорф (земля Сев. Рейн-Вестфалия), где в годы войны располагался аэродром люфтваффе и где сохранилось кладбище, на котором покоятся 150 советских военнопленных.
Sobkor:
gustil, Вы явно грубите. Делаю Вам замечание за некорректное поведение.
На своей интерпретации документа я не настаиваю, поскольку не являюсь великим знатоком немецкого языка. Но и не вижу с Вашей стороны убедительных доводов, а только надутие щёк. Где документальные контраргументы? Вы даже не дали дешифровку наименования рабочей команды!..
Я привык преклоняться перед профи, но пока в Вас такого специалиста не вижу. Прошу убедить меня в обратном, но только стилем научной, а не базарной полемики, до которой Вы сейчас опустились. Спасибо...
Листопад:
Цитата: gustil от 22 Марта 2009, 20:56:42>>>>
Цитата: Sobkor от 22 Марта 2009, 19:17:59>>>>Вы так сами решили или же на сей счёт вооружены бесспорными архивными документами вермахта или нацистских властей в целом?
<<<<О голословных утверждениях - это Вы в свой огород?
Чтобы знать, что в н.п. Хандорф в Нижней Саксонии не было аэродромов, не надо "вооружаться бесспорными архивными документами", достаточно просто заглянуть в авиационный лексикон.
Цитата: Sobkor от 22 Марта 2009, 19:17:59>>>>конкретный спорный архивный документ (в данном случае лагерная персональная карта) может быть «бит» только другим - более весомым.
<<<<Это уже резонерство!
Не документ (карта военнопленного) спорный, а Ваша интепретация этого документа ложная.
Поэтому семье Вещевайловых советую искать могилу в г. Мюнстере, район Хандорф (земля Сев. Рейн-Вестфалия), где в годы войны располагался аэродром люфтваффе и где сохранилось кладбище, на котором покоятся 150 советских военнопленных.
<<<<
Мистер "-" , в Ваших сообщениях по Теме моего родственника просматривается личные мстительные каверзы в адрес уважаемого Юрия Петровича,
это уже второе что характеризует Вас с унизительной стороны. (1-е это то что скрываетесь там где люди честно себя представляют)
В место своих мщений , помогите конкретно информацией для этой женщины, выросшей без отца., а выдавливать из себя яд на этой теме не надо ,стыдно
Всё же пока с уважением ,условно , если я что то не так понял.
СергейНГ:
Gustil!
Pokazite svoiu kompetentnost, budte dobry, perevod PK v-plennogo sdelaite.
Moi sovet, ne pachkaite forum srpo.ru svoim posesshcheniem. Ili pomogaite ludiam, kotorye ishchut svoich rodnych. Lichnye ambicii k Juriju Petrovichu - cherez licku.
Листопад:
http://www.dokst.ru/node/1118?suchwort=%D0%92%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2&seite=1
Навигация