VIII-Спецслужбы - досье > 401б-Пограничники Белоруссии

«Книга памяти. Герои-пограничники» Личный состав НКВД БССР на 22.06.1941

<< < (5/5)

Sobkor:
Цитата: Владимир Анатольевич Тылец от 27 Февраля 2013, 22:22:28>>>>К вопросу о достоверности сведений в "Герои пограничники. Книга памяти".
<<<<
Уже вот этих многочисленных рукописных уточнений, сделанных многоуважаемым Владимиром Анатольевичем Тылец-Зинкевичем на полях только одной страницы, достаточно, чтобы с полным основанием пригвоздить то постыдное издание к позорному столбу!

КОМБРИГ:
Многоуважаемый Юрий Петрович, Вы как всегда правы. Не любят некоторые товарищи кропотливо поработать с архивными источниками.
Некто господин Ярошевич здесь же ранее писал: "Декларация "Личный состав НКВД БССР на 22.06.1941", насколько я ознакомился с данным произведением в варианте сайта - перепечатка из "книги памяти пограничников..." с участием и правкой Тыльца В. А., что также не вселят уверенности в полной доставерности данных материалов".
Хочу  заметить, что информация в данный раздел сайта была взята полностью и дословно именно из обсуждаемой нами книги. Поэтому материалы с сайта и не вызывают уверенности в их достоверности. А вот материалы из книги почему то у господина Ярошевича не вызывают сомнения?

КОМБРИГ:
Цитата: Владимир Эдуардович Ярошевич от 01 Марта 2013, 22:52:50>>>>У каждого своя правда.
Сколько людей, столько и мнений.
Дальнейших успехов. <<<<
По судьбам пограничников правда должна быть одна, установленная на основании архивных документов, или же по данным ныне живущих родственников.

КОМБРИГ:
Цитата: Владимир Эдуардович Ярошевич от 01 Марта 2013, 22:59:50>>>>Я и желаю Вам дальнейших успехов в работе над ошибками, а не в унижении, господина Спаткая.
<<<<
В работе над чьими ошибками? Ни на сайте ГПК РБ ни в обсуждаемой книге моей информации по персоналиям нет. Повторяю на сайте данные из книги "Герои- пограничники....".

КОМБРИГ:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница