Прошу помочь разобраться в предположительном месте захоронения моего двоюродного деда Маркова Леонида Игнатьевича. Материалы ОБД:> Дата рождения 1926 Место рождения Алма-Атинская обл., Бурлю-Тобинский р-н
Дата и место призыва Бурлю-Тобинский РВК, Казахская ССР, Алма-Атинская обл., Бурлю-Тобинский р-н
Последнее место службы штаб 179 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит. Место гибели деревня Нарюнай Двинского района Литовская ССР.
В этой деревне нет захоронений, а ближайшие - в поселке Салакас и г. Дукштас. Я просмотрела все списки, которые смогла найти в Интернете с сайта
http://db.militaryheritage.eu/ и сравнила их со списками бойцов, которые числятся в безвозвратных потерях вместе с дедом. Его фамилия есть на памятнике в г. Дукштас, но с другими инициалами М.Ф., а большинство его товарищей похоронены в поселке Салакас, хотя и там есть разночтения фамилий и инициалов (например Наумов, Халупов, Минаев). Попов В.П. указанный в донесении тоже погребен в Дакштасе, но с другими инициалами Попов И.С. Может быть мой дед похоронен в Дакштасе тоже, а инициалы нанесли ошибочно? Помогите разобраться.