Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Дед пропал без вести в июле 1941г. видимо в Литве  (Прочитано 1757 раз)

Инесса

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый, Александр Новиченко!Пролистала страницы форума и решила конкретно к Вам обратиться.Мне уже очень помогли на этом форуме, большая благодарность всем за это!Мой дед пропал без вести в июле 1941.Был лейтенантом, командир роты, ПВО 580 СП, 188 СД.Васильев Федор Иванович, 1909г.р., уроженец г.Варшава. Проследила путь 188 сд за июнь-начало июля 1941г.Может есть в этих местах поисковые отряды? Если есть, то как с ними связаться?!Может Вы располагаете какой-нибудь информацией по 188 СД в начале войны? Во все архивы отправила запросы, но ждать придеться видимо еще долго, но не сидеть же сложа руки все это время. Вот данные:
22.06.41-7, 8, 9 узлы обороны Ковенского укрепленного района на рубеже Кунигишки, Ковнишки, Мялуцишки, Венкшнупе, один батальон для прикрытия 10 узла-район Морги, Ивашки, Калвария.
24.06.41-оборона Кунушкяй, Картис, Марпу-тишкяй.
25.06.41-маршрут Ионава, Каунас, лесн.Вадай, Будос.
26.06.41-отход через р.Вилия у Гегужине.
27.06.41-сосред-ся в р-не Ренгеле, Юзефово, оз.Поезерце
29.06.41-сосред-ся в р-не Мейронис.
30.06.41-маршрут Кретоны, Цейнине, Мелегяны, Тверечь. Сосред-ся в районе Велька Весь.
05.07.41-Жбичь, Силково.
Далее информации пока нет.  Если Вы чем-нибудь сможете мне помочь, буду очень признательна.Инесса.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »