>> Восстановить конечно при желании все постепенно можно, но где теперь уверенность, что не придется потом в очередной раз вновь и вновь проделывать то же самое заново?
Уверенность исходит из того, что ID записей мы поддерживаем, это элемент ПО, он для этого и выводится, по нему имеется доступ.
В отличие от других вариантов ссылок.
И об этом неоднократно говорилось. В том числе и тогда, когда ко мне обращались с вопросами по ссылкам.
Изменения произведены не потому, что нам так захотелось, и не потому, чтобы специально кому-то навредить. Для этого были слишком серьезные причины.
Уважаемый Геннадий Юрьевич!
Мы даем возможность указать фонд-опись-дело, на образе виден лист, можно скопировать сам образ.
Но используется аппарат ссылок, про который мы говорили, что его не поддерживаем.
При чем здесь GOOGLE?
Я зашел по Вашей ссылке. В первом случае указан путь. Серба я могу восстановить.
У французов нет ничего. Ни образа, на указания ссылки, от которой можно было бы оттолкнуться. Если бы была хотя бы ссылка, можно было бы выйти на запись человека, к которому этот образ прикреплен. В этом случае ID человека идет после первого образа, значит, если было к записи 3 образа и ссылка была на третий, от ID в ссылке надо отнять 2.