VII-Несокрушимая и легендарная > 77п-Береговые артиллерийские батареи

11-я батарея 34 ОАД БО ГБ

<< < (3/4) > >>

bell:
Константин Борисович,Вы меня удручаете  :( Я так верил в светлое будущее!
После Праздника попробую узнать местные "слухи" и если интересно - поделюсь.
Насколько я знаю (из ЦВМА) в АО не пускают исследователей уже с февраля - так ли это?
Слава Богу, Лиза "утопилась" ближе к Неве - под аркой, если верить "кину",хотя могу ошибаться.

И конечно, с наступающим Праздником Вас!

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Уважаемый Bell!
За поздравление - спасибо! Примите и моё ответное!
"Местные слухи" - конечно :) интересны! Тем более, что это для Вас они "местные", а для меня - "не местные" :)
В АО ЦВМА перестали пускать исследователей в принципе с августа прошлого года, давая дорабатывать по дню - два со старыми делами. Разрешение на продолжение работы получили лишь два человека, один из которых - я, а другой - ... напишем, например, "не я" :)
С уважением - К.Б.Стрельбицкий
З.Ы. Место утопления Лизаветы Ивановны "на письме" не запротоколировано, так как, согласно А.С.Пушкину, она "вышла замуж за очень любезного молодого человека". "Утопили" же её первоначально М.И. и П.И.Чайковские в опере "Пиковая дама" (сам факт "утонутия" придумал лично Пётр Ильич), а в "кине" этот печальный факт лишь подтвердили... По либретто оперы она кидается в воду, находясь "на набережной Зимней канавки". К.Б.
З.З.Ы. Что-то мы очень от первоначальной темы отдалились... К.Б.

bell:
Простите за задержку - то инету нету, то праздничные мероприятия-субботники.то сайт не открывался :-\
Конечно от 11 батареи мы удалились,но уважаемому Leessу мог бы посоветовать обратиться к Юрию Юрьевичу Мелконову через его сайт www.melkon.lv-может он поможет с информацией или сведет с кем из "эстонцев".
Еще раз позвольте Вам сказать спасибо -успокоили, ибо очень переживал что в январе(до этого не мог) не собрался в АО.
Остается только ждать и завидовать счастливчикам :)

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Уважаемый bell!
Как и обещал, сообщаю Вам новости из Тушина.
Вчера, 21.06.2010 из бывшего АО ЦВМА в собственно ЦВМА было отправлено примерно 3/4 архивных дел, то есть около 30 тысяч. Оставшаяся четверть поедет с очередной машиной. Дела грузились прямо коробками, как они лежали в хранилищах в Тушине, то есть начиная с дела под порядковым № 1 (по памяти - это оперативные сводки за июнь 1941 года). То есть никакой сортировки по уже сложившимся в Тушине фондам при погрузке/отправке не было в принципе, никакой её не может быть и сейчас на месте (искренне надеюсь, что трейлер из Москвы до Гатчины дошёл без проблем), пока не будут перевезены ВСЕ дела.
В общем - "Без комментариев!".
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

bell:
Докладываю:
1.Транспорт доставлен благополучно
2.Разгрузка произведена 23.06 оперативно силами л/с архива го главе с начальником
3.Опять прозвучали обещания "допустить к телу" в конце года (этого?!!!?)

Отправлял Вам в "личку" вопросик по Елисееву - жду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница