IV-Судьбы солдатские > - Лагеря для пленённых лётчиков, моряков и др.

Слобозия и Болград - лагеря куда попали защитники Севастополя

<< < (3/3)

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Уважаемая коллега!
И оборона Крыма, и оборона Севастополя - это, конечно, и там, и там "наши, Советские люди". Только конкретные люди, которых я вижу на Перекопе и у Балаклавы, например - они абсолютно разные были...
А свои "литературные изыски" про каких-то "полтора землекопа" Вам лучше на той же "Прозе.ру" выкладывать :) А здесь - "по делу", пожалуйста!
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Анмамалия:
И тут Вы ошибаетесь-Вот например 25 зап эвакуировался примерно от Ак -Мечети в Балаклаву на тральщике Доротея - ну абсолютно же героическое дело было ;D, я про Моздалевского и Ясинского даже не смею намекать- а ведь они в севастопольском некрополе увековечены...и чем же разные были люди на Перекопе и в Балаклаве?

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Уважаемая коллега!
В отличие от Вас - "И тут Вы ошибаетесь..." - я не столь категоричен, тем более - в отношении дамы... Хотя, например, с географией Крымского полуострова порекомендовал бы Вам получше разобраться, ибо тогдашняя Ак-Мечеть - это уж никак не Перекоп...
Да и следуя Вашей "неформальной логике", "Оборона Севастополя" - это тоже, что и "Оборона Москвы", ибо и там и там участвовал, например, один мой земляк из Сталинского района Москвы...
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница