VII-Несокрушимая и легендарная > 770-Поиск в отношении военных моряков

Захаров Василий Андреевич

(1/12) > >>

Марио:
Может мне помогут найти моего безвести пропавшего дядю.Извество ,что он родился в Смоленской обрасти год рождения возможно 1920,Екимовического р-она,дер.Новая Фроловка
служил на корабле пропал безвести.

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Уважаемая Марио!
Для поиска Вашего пропавшего без вести дяди необходима дополнительная информация по его службе: на каком морском/речном бассейне он служил, в Военно-Морском, торговом или промысловом флоте и т.д. и т.п.
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Марио:
Уважаемый исследователь спасибо за ответ.Я уточнила,что дядя 1921 или 1922 года рождения.Служил в Кронштате,Ленинграде в балтийском флоте.Ораниенбург в Ленинграде.возможно ранг был не капитанский а ниже.Родным пришло извешение о безвести пропавшем

Марио:
У меня еше есть вопросы по поиску людей если возможно задам их здесь,чтобы не создовать еше две темы.Если нет, то подскажите пожалуйста куда переместить.
у меня на войне погибли еше два дяди всего в семье воевало 5 человек трое погибли

самый первый дядя погиб в финляндской войне(может возможно найти информацию)
он Захаров Григорий Андреевич 1914 года рождения родился в в Смоленской обрасти Екимовического р-она,дер.Новая Фроловка призывался с места рождения.Погиб в последний день войны за несколько часов до ее окончания.Присылал родителям единственное письмо просил у отца чекушечку водки.Нахождение захоронения неизвестно.

еше один дядя Захаров Алексей Андреевич 1923 или 1924 года рождения родилася в в Смоленской обрасти Екимовического р-она,дер.Новая Фроловка учился в ФЗО в Новосибирске,там и призывался рядовым.Пришло одно письмо от него где он говорил,что идет по стопам Григория  по Ладожскому полю.Примерно значит там и погиб.После было извещение с информацией где похоронен,но извещение потерялось теперь не знаем.

Сасибо за внимание.Марина

Sobkor:
Марио, а по ОБД этих воинов Вы уже "пробивали"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница