Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста,найти мне прадеда пропавшего безвести в Великую Отечественную Войну. Располагаю крайне противоречивой информацией ,но тем не менее напишу все,что мне известно. Мой прадед ЦВЕТКОВ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ 1911 года рождения ( дату и месяц не знаю) ,уроженец деревни Красницы ,Палкинского района Костромской области. Был призван в армию 24 июня 1941 года райвоенкоматом города Иваново . По разным сведениям : имел воинское звание красноармеец , рядовой или младший лейтенант саперных войск. По официальным данным прадед пропал безвести в феврале 1942 года. Со слов дедушки ,которому рассказывал единственный фронтовик,вернувшийся с войны в их дом, призванный вместе с прадедом, они вместе обучались на курсах командного состава в городе Горьком или где-то в Горьковской области. Примечательно следующее : по законам того времени ,жене пропавшего безвести , по денежному аттестату и продовольственному аттестату ничего не выдавали. Однако,моя прабабушка получала деньги и поек до конца 1945 года и как только она обратилась в военных комиссариат с заявлением о том когда же муж вернется с фронта, то выплаты тут же прекратились и в начале 1946 года прислали извещение о том ,что прадед пропал безвести. Он числится в книгах памяти Ивановской и Костромской областей. Прошу помочь мне установить какие либо сведения . С уважением,Дарья