Здравствуйте.Помогите пожалуйста в поисках и установлении судьбы моего прадеда.Информации у нас мало.
САДОВНИКОВ ФЁДОР ИОНОВИЧ 1914 г.р.
Возвращаясь с финской,был отправлен на переподготовку в "тоцкие лагеря",от туда написал что забрали месяца на три.Оттуда же призвали и перикинули в Литву.Но куда конкретно мы не знаем,ни места ни род войк ни части ни даже полевой почты,т.к. не было ни одного письма.
Все,что мы знаем-это данные ,указанные на ОБД Мемориал в документах,уточнящиих потери.
САДОВНИКОВ ФЁДОР ИОНОВИЧ 1914 г.р.
звание-ст.сержант призван 29.03.1941 Новоорский Р.В.К. Чкаловская(раньше)-Оренбургская(сейчас) область.
Пропал без вести в сентябре 1941. в графе пол.почты указаны: Литовская СССР п/я 17, город указан не разборчиво,но мы полагаем,что это г.Таураге.
Как рассказывал вернувшийся сослуживец-ушел вечером с донесением и пропал без вести.
Нам хотя бы понять какой был род войск,какая была часть,где находилась,город?Чтобы знать откуда искать и понимать в каком месте...
Если кто-то может помочь,уточнить хотя бы какие части в то время там были,мы заранее признательны.Его жена(моя прабабушка),в ОБД Мемориал в графе родственники-слава богу еще жива,ей 94 и она до сих пор помнит прадеда.Очень бы хотелось обрадовать ее,найдя хоть какие-то данные и может место захоронения.
Заранее благодарны.