История и вопросы строительства Вооружённых Сил > Прочие безвозвратные потери советской стороны

Безвозвратные потери Красной Армии в Польской кампании 1939: фронт не установлен

(1/3) > >>

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Уважаемые коллеги!
Ниже в этой теме нашего Форума будут приведены справки по 11 военнослужащим Красной Армии, погибшим или пропавшим без вести осенью 1939 года в ходе Польской кампании, так же упоминаемым в архивных документах, но, к сожалению, в принципе без каких-либо указаний на то, на каком фронте – Белорусском или Украинском – они пали.
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Астахов Аркадий Аристархович – родился в 1919 году на территории нынешней Калужской области Российской Федерации. Как красноармеец неустановленного фронта (Белорусского или Украинского) погиб 17.09.1939. Увековечен в Книге Памяти Калужской области (том 6, страница 377).

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Замолеев Фатих – родился в 1909 году и проживал по адресу: РСФСР, город Москва-69, улица Большая Молчановка, дом 31, квартира 2. Призван из запаса на учебные сборы Краснопресненским районным военным комиссариатом города Москвы. Как красноармеец неустановленного фронта (Белорусского или Украинского) пропал без вести 14.11.1939. Увековечен в Книге Памяти Российской Федерации (том 1, страница 671).

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Иванов Степан Иванович – проживал по адресу: РСФСР, город Ленинград, улица Эдисона, дом 1, квартира 29. Призван Петроградским районным военным комиссариатом города Ленинграда. Как красноармеец неустановленного фронта (Белорусского или Украинского) умер 26.09.1939. Увековечен в Книге Памяти Российской Федерации (том 1, страница 673).

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Каширов Александр Прохорович – родился в 1918 году в селе Дьячи, ныне – Алгасовского сельского совета Моршанского района Тамбовской области Российской Федерации. Проживал и работал в городе Москве и призван тамошним Краснопресненским районным военным комиссариатом. Как красноармеец неустановленного фронта (Белорусского или Украинского) 27.10.1939 пропал без вести. Увековечен в Книге Памяти Российской Федерации (том 1, страница 674).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница