Казалось бы, что наша история уже закончилась, но...
Каждый раз удивляюсь инициативе добропорядочных людей, которых не остановишь служебными предписаниями, должностными инструкциями и т.д.
Людей, которые глубоко чувствуют чужую боль и делают НЕЧТО,
что селит уверенность в Душе, что Добро - единица не номинальная, а реальная!

Вячеслав Куприенко снимал видео на свой незамысловатый фотоапарат.
Снимал все, что происходило 2 марта 2013 г. в ДК агр.Жидче...
Его друг, Бартовщук Василий, смонтировал из отснятого материала незамысловатый фильм...
Просмотрев рабочую версию фильма у меня "волосы встали дыбом" от того,
что я там от волнения нагородил:
- ужасно-корявая русско-немецкая речь,
- рубленные и неправильные окончания в словах,
- неправильные предложения и т.д.

Одним словом, я был против того, чтобы этот фильм выставлять на всеобщее обозрение, но...
доводы Друзей были весьма логичны и убедительны:
- "Те, кто ничего не делают, прикрывают свое безделие красивыми словами и страстными речами!
Бог простит тех, кто о результатах своей работы говорить не умеет..." (В.Н. Синюченко)
-
"Важно не то, что и как Человек говорит, а то, как он чувствует сказанное!" (Татьяна Куприенко)
-
"Я помню, как весь зал затаив дыхание слушал твой рассказ! Все было ПРАВИЛЬНО!" (Вячеслав Куприенко)
-
"Нет причин для стеснения... Если бы каждый сделал хотя бы часть того, что осилил ты, то мир бы стал намного добрее!"
(Лариса Тарнавская)
-
"Речь идет вообще не о тебе, а о погибшем красноармейце Авдейчуке, которому Человечество задолжало своей памятью!" (Константин Тимченко)
Вот такое получилось кино!
http://www.youtube.com/watch?v=FcyTyTnYNW0Основные участники проекта названны поименно в титрах по окончанию фильма...