VII-Несокрушимая и легендарная > 211-я сд (I ф)

Воинская часть: ППС № 327 - 896

<< < (6/6)

Владимир Пузиков:
Цитата: Елена Макарова от 26 Декабря 2016, 21:50:25>>>>Цитата: Владимир Пузиков от 26 Декабря 2016, 21:32:39>>>>Видимо, по 211 стрелковой дивизии 1-го формирования надо на ОБД Мемориал просмотреть все полки дивизии и другие штатные подразделения.
Период август - сентябрь 1941 года.<<<<
По 211 СД возможно частичное восстановление списков с "нашими" бойцами,т.к.документы дивизии в ЦАМО на хранение не поступали. Возможно, что часть документов дивизии можно найти в фондах 17 СД. Но не факт. А в основном работа основана на анализе доступных документов из ОБД, поиск по "пробиваемым" персоналиям, воспоминаниям ветеранов. Кроме того, по имеющимся сейчас у меня  предварительным данным, призванные из других РВК края  в этот день (кроме наших двух в основном) ушли на другие направления (Ленинград, Мурманск).. Кстати, у нас есть сосед (соседка) в Николиной Балке, которая также занимается поиском по 211 СД. Думается, она присоединится к  обсуждению в данной теме. С уважением, Е.М.
<<<<

Я вчера смотрел материал на форуме по ТЕМЕ: 211 СД, там много материалов выложено, есть воины из Благодарненского района.

Пожалуй, не стоит дублировать в этой теме.
Ответ я на вопрос о Полевой почтовой станции получил.
Благодарю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница