VII-Несокрушимая и легендарная > 340-я сд

Репников Иван - начальник артиллерии 340-й СД - находка в немецком архиве

<< < (2/3) > >>

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Уважаемые коллеги!
А у меня после прочтения этой, интереснейшей темы возникли совсем другие вопросы:
- на основании ЧЕГО И.Г.Репников был увековечен на мемориале в Барсуках?
- КТО вместо него был там реально захоронен?
- и, наконец, главный - какова дальнейшая судьба полковника И.Г.Репникова после июля 1942 года?
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

murylev:
Цитата: исСЛЕДОВАТЕЛЬ от 01 Июня 2018, 20:32:24>>>>- и, наконец, главный - какова дальнейшая судьба полковника И.Г.Репникова после июля 1942 года?<<<<
Судя по наличествующей информации в ОБД-Мемориал, вернее по её отсутствию - Репников И.Г. как будто "растворился"... исчез, доступных документов о его пребывании в концлагерях абсолютно не имеется..., во всяком случае, в настоящее время точно никаких следов нет...

Алекс Кислицын:
Геннадий Юрьевич, Вы правы - это НАРА, но дело в том что в НАРА только фотокопии - микрофильмированные роллы. Оригинал все равно в бундесархиве. Я так написал просто чтобыпонятно было что о немецком документе речь.
С уважением
Алекс Кислицын

Алекс Кислицын:
Андрей Анатольевич,
Ну как он мог быть лишён постфактум ордена, если этот документ в обработке никогда не был. И не был бы если бы мои удивительные коллеги не выкупили очередную пачку документов. Я думаю что до сегодняшней публикации Душа Репникова мирно покоилась в ряду сначала пропавших без вести а потом увековеченных на мемориале.
С уважением
Алекс Кислицын

Алекс Кислицын:
Константин Борисович,
Попытка найти его следы далее пока ни к чему не привели. Есть мысли найти его довоенное фото и поискать в фотоматериалах абвера. Мысль эта связана с тем, что вся папочка почему-то сортирована документами абверкоманды 2-й танковой армии. Я ее ещё не всю проработал.

С уважением
Алекс Кислицын

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница