VII-Несокрушимая и легендарная > 214-я сд (II ф)

Ахметшин Лутфулла, мл.лейтенант 788 сп

(1/6) > >>

Лина:
Здравствуйте! Было бы очень полезно узнать, где находилась вышеупомянутая дивизия в феврале 1943 года. Мой прадед Ахметшин Лутфулла (по данным ОБД-мл.лейтенант, командир минометного взвода 788 стрелкового полка 214 д.) пропал без вести в этот период. А также, по возможности, объясните, что значит "Анкета вх. №044413". Большое спасибо за помощь!

Sobkor:
Лина, здравствуйте!
«Анкета вх. №044413» - стандартная анкета на розыск пропавшего военнослужащего, заполненная родственниками через военкомат по месту своего жительства.
По состоянию на 1 февраля 1943 года 214-я сд (2 ф) находилась в составе 65-й армии (2-го формирования) Донского фронта...

Лина:
Какие данные указываются в этой анкете? И где ее можно найти? Дело в том, что о прадедушке мне очень мало известно...

Sobkor:
Как какие данные?! Социально-демографические, разумеется, плюс известные родственникам - о месте службы! Образцы - в бессчётном количестве в материалах ОБД...

Лина:
Имеется номер анкеты, но сама анкета не нашлась. Это объясняется утерей документа или возможно следует сделать запрос в ЦАМО? Номера анкет у некотрых людей совпадают, с чем это связано?
Вы даете очень дельные советы людям, ищущим своих родственников. Не могли бы Вы мне подсказать в каких архивах или других учреждениях можно искать информацию об этом конкретном человеке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница