Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вахта Памяти - 2010 в Карелии.  (Прочитано 2545 раз)

Москвин Александр Вячесла

• Гость
Вахта Памяти - 2010 в Карелии.
« : 01 Августа 2010, 14:21:02 »
Вчера вернулся из экспедиции в Муезерский район Карелии Сыктывкарский поисковый отряд "Ветер времен".
Результат вахты найдены останки 6 бойцов,  медаль "За отвагу" №609992, знак "Снайпер", удалось установить личность бойца по найденому письму, это Воробъев Геннадий Александрович, мл. сержант, командир отделения, призван Кожвинским РВК Коми АССР, пропал без вести 06.08.1944.
Командование отрядом "Связь времен" по решению руководства сдал, создал новый отряд "Ветер времен"
С уважением Москвин Александр Вячеславович.

pogranec

• Гость
Re: Вахта Памяти - 2010 в Карелии.
« Reply #1 : 01 Августа 2010, 19:36:25 »
Уважаемый Александр Вячеславович!
Поздравляю Вас и вашу команду единомышленников с успешным завершением очередного этапа поисковых работ!!!
Такой успешной работе можно только позавидовать!
Вы вселяете всем ищущим своих погибших в годы войны родных, в том числе и мне,  надежду, что когда-то найдутся смертные медальоны и их родных...
Спасибо Вам и отряду за вашу работу!
С уважением, Виктор Юрьевич. Москва.

• Гость
« Reply #2 : 01 Августа 2010, 19:59:59 »
Уважаемый Александр Вячеславович!
Поздравляю Вас и вашу команду единомышленников с успешным завершением очередного этапа поисковых работ!!!
Такой успешной работе можно только позавидовать!
Вы вселяете всем ищущим своих погибших в годы войны родных, в том числе и мне,  надежду, что когда-то найдутся смертные медальоны и их родных...
Спасибо Вам и отряду за вашу работу!
С уважением, Виктор Юрьевич. Москва.

Благодарен за столь поощрительную оценку о деяетельности отряда.

• Гость
« Reply #3 : 01 Августа 2010, 20:09:45 »
Поисковый отряд "Ветер времен" создан в прошлом году из учащихся, студентов и рабочей молодежи которые состоят в молодежной общественной организации "Молодежный авангард Коми". Это вторая вахта отряда. Командир отряда я, комиссар отряда Скроцкий Болеслав Владимирович(депутат Сыктывкарского горсовета).
На следующий год планируем опять работать в Муезерском районе, и в Мурманской области.
Успешная вахта состоялась по одной простой причине, полная благожилательность со стороны местных поисковиков под руководством Хаменя Владимира Вацлавовича, местных властей, жителей Муезерского района.
Вообщем полный восторг от успешной вахты, от природы Карелии, от общения с жителями Карелии. Я влюблен в Карелию!

Максим Волков

• Гость
« Reply #4 : 04 Августа 2010, 15:20:32 »
Поздравляю.. Каждому - свое..Я наши Брянские леса ни на что не поменяю, тем более на карельский кирпич

• Гость
« Reply #5 : 04 Августа 2010, 15:50:55 »
Макс я и Брянщину люблю! Жди на следующий год, приеду, обязательно.

• Гость
« Reply #6 : 09 Августа 2010, 19:15:35 »
На этой ссылке http://www.muezersky.ru/news/2010/slet_varlamovtsev.htmlможно прочитать  об участии отряда в мероприятиях посвященных памяти Героя Советского Союза Варламова и посмотреть фото участников отрядов

Платунов Евгений

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Платунов Евгений Владимирович
« Reply #7 : 13 Сентября 2010, 07:36:35 »
Александр Вячеславович скромно умолчал об еще одной публикации, где ему была дана высокая оценка - http://gov.karelia.ru/Karelia/2103/16.html

• Гость
« Reply #8 : 13 Сентября 2010, 09:45:10 »
Спасибо!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »