Уважаемый Константин!
Я прочитал отрывки из вашей статьи (трудно найти в Интернете - к сожалению, я живу в маленьком городке и у меня нет доступа к библиотеке с такими публикациями). Я не нашел всю статью - но ознакомился с ее основными тезисами. Мне известно, что не все документы сохранились, поэтому автор не мог привести все данные о потерях Советской Армии. Некоторые данные отсутствуют в таблицах (например, потери войск НКВД). Чем ценнее твоя работа, Константин. Например, польский писатель Чеслав Гжелак, описывая бои на границе 17 сентября, писал, что капитан Ермаков Александр Никитич был ранен 17 сентября в бою. Я узнал из вашей работы, что на самом деле он скончался 19 сентября от ран. Так что я очень признателен вам.
Статья 1993 г. не охватывает книгу Кривошеева "Россия и СССР в войнах XX века: потери вооружённых сил. Статистическое исследование". Данные из этой книги немного выше (ну, но период больше - 17-30 сентября).
Я не знаю как в книге "Россия и СССР в войнах XX века..." автор лечил раненых. И их больше? Если нет ... Значит, никаких новых документов о потерях среди раненых он не нашел.
Но вы нашли много данных об октябрьских смертях. В вашем списке погибших также много солдат, погибших в результате несчастных случаев (даже солдат, отравившийся денатурированным спиртом !!). В этой статье "Nowe dane rosyjskie o stratach Armii Czerwonej w wojnie polsko-sowieckiej" вы написали что Кривошеев заявил, что таких небоевых потерь не было.
Так что я получил частичный ответ на свой вопрос. Вместе с моими коллегами на польском форуме dws.org.pl мы пытаемся определить потери отдельных советских частей. Мы уже во многом определили потери немецких частей (но немцы опубликовали множество книг, описывающих историю отдельных дивизий и их потери в кампаниях). Есть также документы немецких дивизий и корпусов. Есть, вероятно, и сообщения отдельных советских дивизий и бригад. Но сколько?
Например: Потери 3-й армии по ее донесению (убытки за период 17-29 сентября 1939 г.):
25 танковая бригада - 2 погибших, 4 раненых
115 Стрелковая дивизия - 15 погибших, 51 раненых
5 Стрелковая дивизия - 19 погибших, 51 раненых
(Школа?

) 4 Стрелкового корпуса - 3 погибших, 5 раненых (коллега написал SzK 4 KS - Я не знаю что это)
10 Стрелковая дивизия - 7 погибших, 9 раненых
50 Стрелковая дивизия - 3 погибших, 19 раненых
126 Стрелковая дивизия - 7 погибших, 14 раненых
27 Стрелковая дивизия - 10 погибших, 12 раненых
24 Стрелковая дивизия - 2 погибших, 4 раненых
12 Комендант пограничных войск - 13 погибших, 15 раненых
13 Пограничный отряд НКВД - 5 погибших
15 истребительный авиационный полк - 1 убит, 1 ранены
И поэтому мне интересно, что еще можно найти. Я не знаю отчетов других дивизий и армии. Вы показываете военные потери, пока не будут распущены оба фронта. Я добавляю убитых с октября в ваш список к потерям, зафиксированным до 29 сентября, и пытаюсь определить, сколько 3-я армия могла понести до роспуска Белорусского фронта (я ничего не знаю о раненых после 29 сентября).
И это меня очень заинтересовало Роганков Иван Иванович – Как красноармеец 74-го артиллерийского полка 84-й стрелковой имени Тульского пролетариата дивизии Белорусского фронта погиб 20.09.1939. 84 стрелковая дивизия

? Она была в 7-й армии ...
С уважением - Rafał Czarniecki