Уважаемые коллеги!
Как всегда у нас, когда Андрею Анатольевичу Мурылёву надо ответить на прямо поставленный вопрос, он "включает" форумчанина под ником "murylev", который "и пишет, и пишет, и пишет" - всё, что угодно и о чём угодно, но ... только не ответ на вопрос...
Который - Напомню! - звучит так: "То есть, признавая нарушение профессиональным военным Алферьевым данной им Военной Присяги (Напомню! Такой человек по-русски называется "клятвопреступником"), Вы одновременно предлагаете символически увековечить его имя на местах боёв 2-й Ударной???"
(Ну, а свете вышенаписанного в сообщении № 23 от 18:57:15 (первоначально), вообще возникает вопрос об отношении писавшего это к Военной Присяге... Но к данной теме нашего Форума это, разумеется, никакого отношения не имеет...)
А вот то, что наш форумчанин под ником "murylev" не может определить, что из себя представляет документ не только в оригинале, но и даже в переводе на родной ему русский язык - имеет... То есть "murylev" просто "пишет, чтобы написать", не понимая того, о чём он пишет...
Но мне не трудно разъяснить ему, что тот документ, с публикации которого началась эта тема нашего Форума, это - не ПРОТОКОЛ допроса военнопленного Алферьева, а ОТЧЁТ о проведении его допроса. Наиболее точно он должен быть определён как реферат из протокола допроса военнопленного Алферьева, личная подпись допрошенного под которым не требовалась "по определению"!
С уважением - К.Б.Стрельбицкий
П.С. Уважаемый Алексей!
Я сначала отправил это моё сообщение, а затем уже прочитал Ваши... Приношу Вам свои извинения - и как участника Форума (за свои сообщения), и как члена его Администрации (за сообщения другого участника). Вы уже, наверное, сами давно поняли, что всюду, где появляется "murylev" - "дела не будет"

С уважением - К.Б.Стрельбицкий