Я не кому не чего не собираюсь доказывать. Я что от Вас спросил не почеловечески? Вы мне лучше обьясните по человечески где захоронен Митрофанов ,26-го года рождения , который в списке? Мне перевели и сказали что в Варшаве, а где там написано что в Познани.? ( если захотите). Всего наилучшего.
Вы задали вопрос, я вам ответил, после чего вы без слова комментария поместили на форуме две ссылки, будто хотели показать - "вот какой он специалист - утверждает одно, а я ему покажу, что положение другое".
Так я Вам по человечески объясняю - смогу начать поиск тогда, если Вы мне укажите, где первоначально похоронили Митофанова 1926 г.р. В ОБД-мемориал имеется 108 записей о Митрофановых 1926 г.р., которые выбыли в 1944-45 годах. Который Ваш ?
В списке, на который Вы давали ссылки, нигде не написали, что его часть относится к городу Познань. Когда то какой то чиновник просто вложил в папку с варшавским списком другий список, который где то у него на столе валялся. Когда я несколько лет назад эти списки увиел и начал анализировать, тогда только установил, что первая часть относится к захоронениям в Познане.