Здравствуйте Уважаемые эксперты ! Помогите пожалуйста разобраться с нахождением точного места захоронения Никитенко Антона Ивановича 1905г.р. Новокубанка. В информации о военнопленном из ЦАМО указано место захоронения Ламсдорф. Два года назад Юрий Петрович посоветовал обратиться в Польский Красный Крест. Я сделал запрос, только спустя полтора !!! года пришел ответ из Российского ККреста (Центр розыска и информации) ,цитирую : " Нами получен ответ Польского Красного Креста, куда Вы обращались по установлению сохранности могилы Никитенко Антона Ивановича, 1905г.р., умершего в лазарете шталага VIII F/ Ламсдорф (Ламбиновице). В списках воинских потерь ,которыми располагает ПКК , фамилия Никитенко А.И. не значится." Я им благодарен за ответ, но в карточке указано три шталага ,один из них вычеркнут ( видимо немцами) , Stalag 318 (VIII F), Stalag VI A и Stalag VIII B . C 13 по 20 мая я буду в Чехии. Целый год готовился к поездке ,пробивал маршрут в Ламбиновице. Случайно наткнулся на сайт "СГВАВИЯ", администратор Саня , посмотрел карточку и сказал ,что надо ехать не в Ламбиновице а в Чески Тешин , потому что Stalag VIII B ,был перенесен в 42-43 гг. из Ламсдорфа в Тешин, и дед скорее всего и умер в лазарете в Тешине. Тут я вспомнил, что два года назад такое предположил Виктор Черновалов. До поездки остался месяц , а куда ехать непонятно совсем. Помогите разобраться... В Чешский Красный Крест обратиться уже не успею.