III-Обобщенный компьютерный банк данных > "ПОДВИГ НАРОДА", "ПАМЯТЬ НАРОДА"
Сайт http://www.podvignaroda.ru
Лана:
Спасибо, Владимир Геннадьевич!
Все поняла. Думала Flash-версия не работает... А по HTML - версии, так у меня и не ищет по инициалам, не на компьютере, не на моем ноутбуке.
Ирина Попова:
Цитата: Владимир Корощенко от 27 Августа 2020, 15:08:59>>>>Попробовал. Иванов И. И. (с пробелами). Выдало 21 страницу результатов. на первой странице 19 человек - Иванов И.И. далее с разными именами отчествами
В прежней версии тоже выдает. Но только одних Ивановых И. И. - 19 человек
<<<<
В расширенном поиске выдает только этих 19 человек с инициалами.
А вот FLASH-версия у меня не работает.
Лана:
Цитата: Ирина Попова от 28 Августа 2020, 08:21:55>>>>А вот FLASH-версия у меня не работает.
<<<<
Здравствуйте, Ирина Анатольевна!
У меня тоже с трудом заработала, пришлось немного подождать. Потом запустить или обновить, чего он там требовал А потом в рабочей строке справа, желтым цветом было написано, что-то типа "заблокирован плагин", нажала на эту запись, появилось "разрешить", пришлось разрешить. И вошла во Flash-версию. Надеюсь хоть немного понятно объяснила... Может поможет.
Ирина Попова:
Здравствуйте, Светлана!
Я пошла по Вашей подсказке, получила сообщение: Окончание жизненного цикла Flash Player.
Теперь понятно, над чем работать. Спасибо!
Лана:
Цитата: Ирина Попова от 28 Августа 2020, 10:43:55>>>> получила сообщение: Окончание жизненного цикла Flash Player.
<<<<Да, он мне тоже, что-то про это сообщал. Там пазл по середине экрана стоял, я его активировала. Он мне и установил за 2020 год, наверно версию Flash Player-а. Правда теперь при каждом входе спрашивает: Вам на один день? Соглашаюсь на день. А больше ничего не предлагает, кроме как порыться в настройках...
Навигация