IX-Полководцы и военачальники > 35-Покорители космоса
Герой Советского Союза полковник Юрий Алексеевич Гагарин
Dervish:
Гагарин среди морских пограничников-черноморцев
Кац Владислав Иосифович:
Цитата: Sobkor от 19 Апреля 2011, 11:49:40>>>>Из досье журнала МВД России «Полиция России»
Эти редкие, уникальные снимки, на которых запечатлён первый космонавт Земли Юрий Гагарин, - из домашних архивов ветеранов космодрома «Байконур». А бережно собраны они и предоставлены редакции нашим давним другом и автором, профессиональным фотохудожником из Байконура Назайбеком ЕСЕНТАЕВЫМ, за что мы его от имени своих читателей искренне благодарим!
<<<<В гагаринской фотолетописи к редким отношу любительские снимки, запечатлевшие Ю.А.Гагарина до 13 апреля 1961 года. Почти все они опубликованы, но подписи к фотоснимкам далеко не всегда соответствуют действительности. При наличии интереса к теме со стороны участников форума я готов консультировать по фотоснимкам, относящимся к саратовскому и энгельсскому периодам жизни Гагарина -1951-1955, 1960, 12 апреля 1961 года, январь 1965 г.
Кац Владислав Иосифович:
С удовольствием. Но для меня более доступным путём является электронная почта. Сообщите e mail и я сброшу десяток малоизвестных снимков Ю.А.Гагарина. С приветом. MADAN.
Sobkor:
Цитата: MADAN от 09 Августа 2012, 20:49:38>>>>С удовольствием. Но для меня более доступным путём является электронная почта. Сообщите e mail и я сброшу десяток малоизвестных снимков Ю.А.Гагарина. С приветом. MADAN.
<<<<
А кому потом обрабатывать полученное от Вас? Поэтому в интересах всех, чтобы Вы лично выставляли и лично комментировали!..
Кац Владислав Иосифович:
Должен признаться, что операции с изображениями на ФПД я пока не освоил. Что поделать, чайник. Но не отчаиваюсь."Всё ещё впереди".
Навигация