Здравствуйте, уважаемый Александр Валерьевич! Спасибо за подсказку. Да и вообще, за ответ спасибо. На много легче, когда есть поддержка. Я просмотрела ОЧЕНЬ хорошо, все правильно, 28246,
цифру ..2.. видно четко, хотя на первый взгляд, она кажется ..3,. А значит, это ОН . Да и жена,- это моя бабушка Позднякова Анна Михайловна. И место рождения с.Абрамовка Переволоцкого района Оренбургской области. Вот только год рождения не его. И еще недавно я нашла в интернете фотографию Вершигоры, где я ЕГО узнала. Потом, для верности, отослала это фото ЕГО старшему сыну. И он тоже узнал. Вероятность ошибки мизерная. Но чтобы проверить все и подтвердить документально, пока не могу. Я буду искать возможность приехать в Киев. А пока меня
очень интересует вот что: существуют ли в интернет-ресурсах ,,звездные,, маршруты выхода партизан
с момента их разделения на отряды и списки отрядов. Все книги заканчиваются на этом месте. Разделились на шесть отрядов и вышли в Полесье... И еще долго кружились по Станиславской, Львовской и Ровенской области... Мой дед один из тех, кто не дошел до Полесья. Где и кем он мог быть похоронен. И похоронен ли вообще? Могу ли я продолжить поиск в интернет-ресурсах до того времени, как приеду в Киев? Может, кто-то знает?
ниже размещаю приказы по выходу из Карпат,найденные в архиве