Доброго времени суток!
Еле отыскал этот чудесный ресурс, сам состою в поисковом отряде. Давно интересуюсь историей деда. Так как рассказывал он очень скудно о своих военных делах, то многое осталось за кадром. К сожалению, "подвиг народа.ру" никакую информацию о наградах не выдаёт, а на моей памяти 2-е красных звезды - одна помню по документам за 1943 год, оборона ленинграда ЗБЗ и отвага, большинсво наград и книжек, к сожалению пропало... Из старых фотографий и воспоминаний о его рассказах, удалось установить, что он до 1942 года плавал на эсминце "Полезный", который затонул, после его откомандированием в школу ГРУ. Далее после обучения он был техником развед отряда Балтийского флота.
Какого именно отряда - Фёдорова или Козлова, я к сожалению установить не могу. Но по рассказам, помню, что он рассказывал про какую-то операцию, в которой они с резиновых лодок в кол-ве 7 или 10 человек высаживались где-то на Лужской губе... Во время операции взяли языка и вернулись на катер, подробностей не особо много, так как помню я это в детстве было, а спросить ныне не у кого, так как 10 лет уже деда нету с нами.
Хотелось бы узнать, где в ЦАМО можно поискать личное дело или что-то подобное именно по разведотрядам Балтийского флота? Если кто-то может откопировать личное дело за вознаграждения пожалуйста, сообщите в ЛС!
Сейчас, все документы, это удостоверение к медали за оборону ленинграда и Военный билет, а также немного фотографий. Ф.И.О Рожков Василий Фёдорович, дата рождения 02.01.1919 г. Тейково Ивановская Область.
Фото страниц из военного билета:

Помогите пожалуйста информацией! Заранее Спасибо!
С Уважением,
Александр.