Уважаемый Роман!
Вчерашнее выяснение места захоронения в Москве урны с прахом Груздина меня несколько "задело за живое": всё таки я не последний некрофил, извините - некрополист
в Москве, и тем более, по военным захоронениям...
Поэтому сегодня выбрал время побывать на Новодевичьем кладбище Москвы. Так как временем располагал ограниченным, то пошёл сразу к начальнику охраны и, представившись и предъявив документы, попросил проводить меня к "северной стенке открытого колумбария". Мужик "выпал в осадок" от такого официального обращения и от невозможности показать мне то, чего у них, как вскоре выяснилось, отродясь не было, и лично сопроводил меня к кладбищенскому начальству. Представился там, объяснил ситуацию. Люди "въехали", подняли свои компьютерные и "бумажные" архивы, но ничем помочь не смогли - сей достойный человек у них "на вечный покой" никогда не останавливался... "Значит, на Донском.. - глубокомысленно изрёк я. - Спасибо! Да, кстати, ещё одно лётчика-героя заодно у себя не посмотрите? Асямов его фамилия...". Оперативно была проведена такая же работа и с теми же результатами...
В результате зауважал себя ещё больше
С уважением - К.Б.Стрельбицкий