Уважаемый Роман!
Кое что по уточнению мест захоронения, приведённых Вами выше по британским источникам:
"Sevastopol Russian Cemetery" - имеется в виду нынешнее 1-е городское кладбище в Севастополе на улице Пожарова (кладбище существует на том же месте и поныне, но практически всё - послевоенное, довоенных захоронений - считанные могилы; знаю это потому, что в 1922 году там упокоился мой родной прадед и у меня есть свидетельство о его смерти того времени, с которым я туда ездил, но местные, посмотрев на год смерти, только безнадёжно махнули рукой...),
"Petrovsk South Russia" - сегодня это - город Махачкала, столица Республики Дагестан Российской Федерации (город Петровск переименован в 1921 году),
"Batoum, British Cemetery, South Russia", "British Cemetery, Batoum, South Russia" - сегодня это - Батуми, столица Аджарской автономной республики в составе Грузии. Сильно сомневаюсь, чтобы там было отдельное английское кладбище,
"Berznik On River Dvina About 140 Miles Sse of Archangel N Russia", "Bereznik Cemetery, Dvina River, North Russia", "Bresnik, North Russia" - всё это - нынешний посёлок городского типа Бере́зник (Двинско́й Бере́зник), административный центр Виноградовского муниципального района Архангельской области Российской Федерации,
"Partouskays Cemetery Ritaiskaya Street, Vladivostock, Russia" - имеется в виду "Морское кладбище" во Владивостоке, расположенное недалеко от бухты Патрокл,
"Troitsa Cemetery, North Russia" - предположительно - бывшее Троицкое кладбище города Архангельска; очевидно, что это тоже, что и "Churchyard of Treiten, North Russia" ниже,
"Franklin, North Russia" - что-то там "сильно не то" написано!
"Roman Catholic Cemetery, Odessa, South Russia" - Католическое, или 2-е кладбище в Одессе, Украина,
"Randalaksha Burial Ground, Kem, Gulf-of-Enoga, Russia" - город Кандалакша, административный центр Кандалакшского муниципального района Мурманской области РФ,
"Kars Caucasus, Russia" - город Карс был в составе Российской Империи только в 1878 - 1917 годах, в 1918-м возвращён по Брестскому миру Турции, в составе которой находится до сих пор,
"Maselga Cemetery, Near Murmansk, North Russia" - станция Масельгская на территории нынешнего Пиндушского городского поселения Мендвежьегорского района Республики Карелия РФ,
"Pekrovskaya Cemetery, Kitaiskaya Street, Vladivostock, Russia" - ныне не существующее Покровское кладбище города Владивостока,
Продолжение следует!
С уважением - К.Б.Стрельбицкий