Спасибо, Татьяна Петровна.
Полностью согласен и даже не сомневался в этом.
Мне интересно, кто "виноват" в тиражировании подобных записей в вышеозначенном ресурсе:
Чистов Григорий Илларионович
Дата рождения: 04.03.1908
Место рождения: Татарская АССР, г. Казань
Место призыва:
Причина выбытия: попал в плен (освобожден)
Информация об архиве -
Источник информации: ГА Республики Татарстана
Потому как сам документ нам к просмотру недоступен. Проверить информацию из него нет возможности. Определить на каком этапе произошла "ошибка" также не получается.
Пока склоняюсь к мысли, что слегка замученный бумажно-архивной деятельностью очередной бестолковый и равнодушный оператор этого ресурса неверно перенес информацию, плюс добавил свои бестолковые размышлизмы = грубо исказил "конечный результат", который мы сейчас имеем возможность лицезреть.
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что я все же прав. Человеческий фактор вмешался здесь в однозначном порядке.
Жертвы ЕГЭ все больше и больше внедряются в различные сферы и направления деятельности государственного, муниципального, социального и другого какого административного устройства. Печально, но это уже есть везде и повсеместно.
Может стоит запросить ГА Республики Татарстан на предмет того, чтобы они предоставили возможность увидеть этот документ, страницу с ФИО и начальную его страницу, где возможно будет пояснительная запись - о чём собственно документ и где "зарыта собака" сомнений и неточностей....