Отправил письмо пока через " паутину" на сайт МВД Респуб. Башкотростан, буду ждать ответа . Спросил: служил или нет , там в милиции.(НКВД)в г. Белорецке и кем.Я гуманитарий ,и не совсем понимаю кухню сыска "не догоняю" .Когда всё больше читаешь о 3 гв.бригаде,всё больше напоминает запах ВОВ Неподготовленная гибель 3 гв. ВДБр, в её историю,жалко ребят ....Икать .и ещё раз искать ,главное не останавливаться на пол пути , Я постоянно повторяю себе (это основной мой лозунг) -" Два шага вперед, один назад". Буду ждать письма из "органов" МВД. Если не ответят поеду сам , через неделю в военкомат г.Белорецка. Все старые фото подниму деда, может найду красные или синие погоны на его форме. С мамой в обдумывании , съездить или нет, на 70-летие на могилку возле с. Свидовок , что возле г. Черкесска ,Украина, правда далековато(мама старенькая) ,Это будет грандиозное событие (встреча) как никак круглая дата! Да и на душе у нее будет намного легче "легко от слёз. Пока , появится инфа из МВД РБ ,сразу сообщу. Пост Скриптум, как здорово что я нащёл такой Ваш сайт очень интересный (3 га. ВДБР. ) !!!!! Заметил чем дальше погружаюсь в историю Днепропетровского десанта (штурма) при чтении , то часто начал в последнее время засыпать с мыслями о неподготовленном заброске за р. Днепр. Во сне как будто я там с ними нахожусь, всё в голове перемешалось ...скорее бы этот кошмао прошёл, честно говорю...