Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Дадабаев Хасан (1905-07.10.1941)  (Прочитано 1749 раз)

acheron

• Проект Wargonzo.
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дадабаев Хасан (1905-07.10.1941)
« Reply #20 : 02 Сентября 2022, 21:33:41 »
Если коллега Стрельбицкий не видит, значит, этого там нет.

Должно быть все смотрибельно.

В своём предыдущем сообщении я специально ПОЛНОСТЬЮ "процитировал" то сообщение, чтобы показать, что вместо "смотрибельной картинки" там - один только значок... Никакого упомянутого там ниже него "документа" (то есть скана или фотокопии с него) на самом деле до сих пор НЕ ВИДНО...

Спросил и уточнил.
Другие участники и гости Форума отлично видят картинки
Проект Wargonzo.

murylev

• Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, лукавую приставку "Уважаемый" прошу при обращении ко мне не употреблять!
  • Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мурылев Андрей Анатольевич (Cat)
« Reply #21 : 02 Сентября 2022, 21:43:09 »

Должно быть все смотрибельно.

В своём предыдущем сообщении я специально ПОЛНОСТЬЮ "процитировал" то сообщение, чтобы показать, что вместо "смотрибельной картинки" там - один только значок... Никакого упомянутого там ниже него "документа" (то есть скана или фотокопии с него) на самом деле до сих пор НЕ ВИДНО...

Спросил и уточнил.
Другие участники и гости Форума отлично видят картинки

НУ, а Вы, защитник с венгерской стороны, за себя то можете ответить - Вы видите картинки ?
При использовании информации с данного Форума, ссылка на соответствующую страницу цитируемой темы обязательна
__
Ищу информацию биографического характера в отношении выпускников и представителей командно-преподавательского состава Ташкентского пехотного училища имени В.И.Ленина 1918-1958 гг.

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Онлайн Онлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
« Reply #22 : 02 Сентября 2022, 21:49:03 »

Уважаемый коллега!
Я не случайно полностью процитировал то "проблемное" сообщение...
Сейчас уже только наши Администраторы смогут сказать, сколько раз и каким образом оно было к настоящему времени изменено ("отредактировано") его автором. Но лично я могу точно сказать, что первоначально в нём была только одна "картинка", которая не "читалась"...
С уважением - К.Б.Стрельбицкий
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

murylev

• Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, лукавую приставку "Уважаемый" прошу при обращении ко мне не употреблять!
  • Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #23 : 02 Сентября 2022, 22:03:21 »

Уважаемый коллега!
Я не случайно полностью процитировал то "проблемное" сообщение...
Сейчас уже только наши Администраторы смогут сказать, сколько раз и каким образом оно было к настоящему времени изменено ("отредактировано") его автором. Но лично я могу точно сказать, что первоначально в нём была только одна "картинка", которая не "читалась"...
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Писал с телефона.
Загрузил сначала одну картинку, потом вторую, добавил текст.
Сообщение не было проблемным, просто оно было в работе - открыто в режиме корректировки, поэтому Вы и не видели...
На смартфоне неудобно работать, сами понимаете.

Не пойму, в чем вообще прьблема?
Картинки видны???
Я думаю, да. Тогда зачем об этом вести "разговор", не понимаю...???
При использовании информации с данного Форума, ссылка на соответствующую страницу цитируемой темы обязательна
__
Ищу информацию биографического характера в отношении выпускников и представителей командно-преподавательского состава Ташкентского пехотного училища имени В.И.Ленина 1918-1958 гг.

murylev

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #24 : 03 Сентября 2022, 07:22:27 »
При желании можно пройти по ссылке и прочитать развернутый ответ по "заданию" на 'домашнюю работу":

http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=103505.msg554794#msg554794

Текст приказа выложен полностью.

"Перечень" не может быть выложен полностью ввиду того, что он велик по количеству листов. Да этого и не требуется. Кому надо - найдет этот приказ в РГВА. Удачи всем в поиске!
__
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »