Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Одиночная могила солдата в Истринском районе Московской области  (Прочитано 1912 раз)

Бешенев Сергей

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
В Истринском районе Московской области, в двух км. от Павловской Слободы на окраине дер. Борзые, бывш. название Вильяминово, в густом лесном массиве в 50 метрах от дороги в плачевном состоянии находится одиночная могила ПАШИНОВа ИВАНа АНТОНОВИЧа (1923-1944), к которой нет ни одной тропинки, которая находится на краю оврага, который может в любое время от сточных вод обрушится,  в 10(!) метрах от забора частного земельного участка.
По моей информации Пашинов И.А. уроженец Рязанской области. Почему он захоронен в этом месте мне неизвестно, т.к. в 2 км. от места его захоронения, в Павловской Слободе на центральной площади есть монумент бойцам и офицерам СА погибших в боях за Москву в 1941г.
Еще раз повторюсь, на табличке, которая уже не закреплена на небольшом обелиске, а лежит на земле, значится дата смерти- 1944(!) год

К сожалению, не могу разместить фото могилы Пашинова И.А., которые у меня имеются в наличии, но готов выслать их заинтересованным участникам форума, которым не безразлична история халатного увековечения памяти солдата СА Пашинова И.А.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 18:39:28 от Бешенев Сергей »
Записан
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »