Да, тут четко написано 55-73 и даже указана карта какого года.
И фамилия с буквой "о" ВОРФОЛОМЕЕВ
Я нашла на днях бойца и об этом писала уже...
ИЗ того же полка в тот день умер от ран Самбур - написано в книге памяти - у г.Нарва.
http://obd-memorial.ru/221/Memorial/Z/003/058-0018002-0766/00000018.jpgпервая страница и можно проследить -сколько бойцов там умерло от ран и где все они похоронены.
В общем -теперь только надеяться на ответ от поискового отряда Синимяэ...
не письмо Сергея переслала подруга Таня Лаврова еще в апреле 2007 года и я сразу же нашла док-т в обд - и переслала Сергею про квадрат... но не думала, что еще и в книге написано о нём!
СЕРГЕЙ, А КТО АВТОР КНИГИ "ПАМЯТЬ" 
В 42-43 году пропал без вести дядя, ВАРФОЛОМЕЕВ АЛЕКСАНДР ЕГОРОВИЧ
1924 года рож., деревня Сидоровка.
Бабушка делала запрос после войны, но ответ был: пропавший без вести. Не так давно моей сестре случайно попалась книга в руки,"Память" называется, и там в 2 словах было сказано что под таким именем якобы в Эстонии а именно где-то в Нарвском районе был захоронен
солдат, его имя ВАРФОЛОМЕЕВ АЛЕКСАНДР ЕГОРОВИЧ
1924 года рож., деревня Сидоровка. Я помню с детства как переживала бабушка когда речь заходила о нём ,а теперь новерно я ,как толко я узнал об этом, мне не даёт это пакоя может потому что сам нахожусь на чужой земле. Таня, пожалуйста, если
можете, помогите в поиске, если это действительно ОН лежит там, хотя бы адрес поточнее где это именно, и если нам повезёт, я бы при первой возможности постарался вылететь. Ещё раз спасибо!
СЕРГЕЙ, так в книге год рождения указан 1924?