История и вопросы строительства Вооружённых Сил > 170-«Если завтра война, если завтра в поход…»

Организационно-штатная структура командования БВО в 1938-1939 годах

<< < (4/4)

oleq_wr:
Добрый день!
Цитата: исСЛЕДОВАТЕЛЬ от 08 Марта 2011, 19:02:07>>>>Уважаемые коллеги!
Предлагаю Вашему вниманию продолжение своего справочного материала "Организационно-штатная структура командования Белорусского военного округа в 1938 - 1939 годах" (2011 (с) К.Б.Стрельбицкий):

9-й отдел Штаба (укреплённых районов; штат № 2/900-П):
Начальник отдела,
старший помощник начальника отдела по боевой подготовке укреплённых районов,
четыре помощника начальника отдела (в том числе два – по снабжению и строительству),
старший инженер.

Продолжение следует.
С уважением - К.Б.Стрельбицкий
<<<<А кто был на этих должностях в этот период?
С уважением Олег.

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Уважаемый Олег!
Источники данной информации я привёл выше:
"... работая с документами РГВА, выявил в его фондах две типографского исполнения книги, заполненные от руки:
- «Книга учёта командного и начальствующего состава окружного аппарата БВО» (за период 02.01. – 30.12.1938),
- «Книга № 46 учёта комначсостава Штаба и окружного аппарата БВО» (за период 01.01. – 31.12.1939)".
Они частично заполнены, частично нет, и, заказав их в РГВА, Вы сами сможете узнать интересующую Вас информацию по персоналиям предвоенного периода.

oleq_wr:
Цитата: исСЛЕДОВАТЕЛЬ от 05 Мая 2017, 10:54:57>>>>Уважаемый Олег!
Источники данной информации я привёл выше:
"... работая с документами РГВА, выявил в его фондах две типографского исполнения книги, заполненные от руки:
- «Книга учёта командного и начальствующего состава окружного аппарата БВО» (за период 02.01. – 30.12.1938),
- «Книга № 46 учёта комначсостава Штаба и окружного аппарата БВО» (за период 01.01. – 31.12.1939)".
Они частично заполнены, частично нет, и, заказав их в РГВА, Вы сами сможете узнать интересующую Вас информацию по персоналиям предвоенного периода.
<<<<Спасибо, ехать в Москву из Харькова это как в метро две станции проехать. Спасибо, что не отказали. С уважением.

исСЛЕДОВАТЕЛЬ:
Уважаемый Олег!
Мы с Вами не знакомы, а в Вашем "Профиле" никак не указано место Вашего проживания, поэтому я до сего момента не знал, что Вы - из Харькова.
Сожалею, что РГВА для Вас, таким образом, малодоступен, сам же я там в ближайшее время работать с документами не планирую, так как ныне занимаюсь исследовательской работой в иных архивах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница