Здравствуйте! Я разыскиваю захоронение своего прадеда - Нутрихина Александра Прокопьевича 1898 года рождения. По данным Великоустюгского военкомата, 9 сентября 1942 года он был отправлен на работы в Архангельский морской торговый порт. Других сведений о нем у них нет. По рассказу родственников, он был на строительстве окопов в городе Вологда, там заболел и умер. Отправлял запрос в Гос.архив Вологодской обл. - сведений о нем нет, запрос в Гос.архив Архангельской обл. - сведений нет. Предложили обратиться в Архангельский морской порт, а как туда обратиться и в какой форме, я не знаю. Разве у них есть свой личный архив? Отправлял запрос в военкомат г.Вологды - сведений нет, в Архив военно медицинских документов - сведений нет, просят уточнить дату смерти или сроки лечения, а я, к сожалению, этого ничего не знаю - отправил им запрос потому, что подумал, что, если он перед смертью болел, так, наверное, в госпитале лежал. Жду ответа из ЦАМО. Подскажите, где ещё можно поискать какую нибудь информацию о моём прадеде?