Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курочкин Владимир Михайлович 1913 гр. Выпуск 1937  (Прочитано 355 раз)

Полянскович

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Нигде и никак не могу найти дату рождения выпускника 1937 года
Героя Советского Союза командира эскадрильи 91 иап капитана Курочкина Владимира Михайловича 1913г рождения, погибшего 26 июля 1941 года при выполнении боевого задания.
На всех сайтах практически одно и тоже, никто не отработал этот важный момент.

Marat13

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героя Советского Союза командира эскадрильи 91 иап капитана Курочкина Владимира Михайловича 1913г рождения, погибшего 26 июля 1941 года при выполнении боевого задания.

https://tlgrm.ru/channels/@ussrsssr/5586
21 Апреля 1913 года в Екатеринбурге родился летчик истребитель,Герой Советского Союза Владимир Михайлович Курочкин.  После окончания семи классов школы и школы фабрично-заводского ученичества работал модельщиком в модельном цеха заводе «Уралтяжмаш».

https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_kartoteka1425073914/

murylev

• Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, не "россиянин" = русский, "Уважаемый" при обращении ко мне не употреблять!
  • Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мурылев Андрей Анатольевич (Cat)

Наверно уже как 15 лет слежу за "статейно-биографическим наполнением" сайта "Герои страны", даже одно время помогал им чем мог (в силу своих знаний и незнаний). Итог их работы, скажем так, печальный и плачевный по моему мнению. За эти годы можно было создать великолепные в своем роде биографии Героев нашей страны. Но этого сделано не было и не делается и по сей день. В биографиях масса ошибок. Некоторые биографии переписаны-слизаны у кого-то даже без корректировки текстуальной части.
В данном случае, написать хорошую биографию в отношении того или иного человека - удел настоящих исследователей, которые посвящают этому свое время и силы.
Совет - ищите самостоятельно дополнительную информацию в архивах и музеях. Надеяться, что кто-то Вам предложит готовый материал на раз-два не стоит. Эта работа кропотливая, вдумчивая и требует терпения и выдержки.
Удачи!
При использовании информации с данного Форума, ссылка на соответствующую страницу цитируемой темы обязательна
__
Ищу информацию биографического характера в отношении выпускников и представителей командно-преподавательского состава Ташкентского пехотного училища имени В.И.Ленина 1918-1958 гг.

Полянскович

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Героя Советского Союза командира эскадрильи 91 иап капитана Курочкина Владимира Михайловича 1913г

https://tlgrm.ru/channels/@ussrsssr/5586
21 Апреля 1913 года в Екатеринбурге родился летчик истребитель,Герой Советского Союза Владимир Михайлович Курочкин.  После окончания семи классов школы и школы фабрично-заводского ученичества работал модельщиком в модельном цеха заводе «Уралтяжмаш».

Марат, очередная Вам благодарность!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »