Здравствуйте Евгений Владимирович! Причастности к поисковым отрядам,я к сожалению не имею.Дело в том,что в 1987-ом году моя семья получила дачный участок в КИРОВСКОМ районе г.С-Пб, в районе г.МГА.Так я узнал о боях проходивших в этих местах.На тот период жизни для меня стало увлечением проводить поиски на местах проведения боев.Так в 1997 году я нашел место гибели КОКАНОВА ВАСИЛИЯ. Тогда не было таких интернет ресурсов как сейчас,поэтому я не смог найти какие либо сведения об этом солдате.Мне советовали отнести медальон в военкомат,там разберуться!?Доверия такие советы мне не внушали (думал забросят его в "долгий ящик".) Потом медальон пропал и вот недавно перебирая документы я обнаружил его. Теперь то что я смог узнать о солдате КОКАНОВЕ В.Л.,и где обнаружил останки солдата; Найден солдат был в 700-а метрах от д.Вороново (см.МГИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ). Останки перезахоранил у братских могил недалеко от оз. Барское(знаю место). По номеру полевой почты узнал место службы бойца; ВОЛХОВСКИЙ ФРОНТ 8-ая армия 256сд (2-ое формирование г.Вологда 07,-09,1942 г. Первое формирование разгромлено 07,1942 г.) 930 сп. Осмелюсь предположить что ВАСИЛИЙ КОКАНОВ погиб во время проведения МГИНСКОЙ ОПЕРАЦИИ (22.08-22.09.1943 г.)Бои там шли ожесточенные!