Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Фуников Иван Алексеевич 10.01.1902 г.р.: боец-кавалерист  (Прочитано 1724 раз)

Jilena

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, здравтсвуйте! Обращаюсь к Вам, так как узнала, что Вы занимаетесь подобными вопросами именно на данной территории.
Прошу помочь или подсказать как найти точное место захоронения деда, погибшего в Южной Моравии  15 апреля 1945года, между г.Годонин и дер. Прусанки, из военного архива дали место  - д. Прусанки но Красный крест подтверждения не даёт.Рядовой  хим. инструктор 127 кавалерийского полка 30 кавалерийской дивизии, Фуников Иван Алексеевич  10.01.1902 года рождения.  Моя мама ездила в Чехию, но не нашла, я  хочу поехать весной. Буду очень благодарна Вам.
С уважением,
Елена.
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 14:16:48 от Sobkor »
Elena

lola

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Ваш дедушка Фуников Иван Алексеевич перезахоронен  из могилы восточнее Прушанек на городское кладбище в .Густопече.  Его имя есть с списках похороненных там, как в чешской базе данных, так и ОБД Мемориал:

Соня Голечкова

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да, это все как сказала Лола. Если Вам нужно для поездки на могилу деда официальгого заявления, напишите в Генконсульство РФ:
Генералное консульство РФ в г. Брно:
Generální konzulát RF
Hlinky 142 b
Brno 603 00
Česká republika 
tel: 543 232 157  fax: 543 244 429 
e-mail: gkbrno@iol.cz  web: www.brno.mid.ru
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 14:17:05 от Sobkor »

Jilena

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, Lola, Вам огромное спасибо!!! Я сегодня еду к  маме и обрадую её новостью об отце. В апреле  хочу ехать, возможно встречусь  с Вами.
Всего самого хорошего Вам!
С уважением,
Елена.
Elena
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »