Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Чурин Алексей Михайлович 1903 г.р.  (Прочитано 5407 раз)

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
abchurin, по прибытию в ЦАМО выдадут изучить опись фонда 346-й стрелковой Дебальцевской Краснознамённой дивизии, а из него Вы выберете нужные Вам дела...

abchurin

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день! Всех с праздником,здоровья и удачи в поисках!  Юрий Петрович здравствуйте.Был в ЦАМО, работать с фондами не пустили.Оформили заявку на розыск и сказали, что заниматься будут сотрудники архива,разыщут номер подразделения ,в котором воевал дед и возможно место захоронения.Но что-то я сомневаюсь.Я же отправлял  туда запрос-ответили данных нет.Есть какая-то разница между запросом ,оформленным в архиве и тем ,что я отправлял?

Dervish

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Петрович
...Козлов Афанасий Фадеевич 1921г.р.,пропал безвести, но у него конкретно указано последнее место службы - 346 сд....
Козлов Афанасий Фадеевич воевал в 1168-м стрелковом полку...

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Есть какая-то разница между запросом ,оформленным в архиве и тем ,что я отправлял?

А на каком основании не пустили?!
А насчёт разницы между запросами - узнаем на Вашем опыте...

abchurin

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, Юрий Петрович. Всё произошло довольно быстро.Я зашел в кабинет сказал, что разыскиваю деда.Женщина сразу взяла бланк заявки и начала оформлять, затем записала адрес и сказала-через месяц придет ответ.Спросить, почему нельзя поработать самостоятельно, не пришло сразу в голову.С автобусной остановки возвращаться уже не стал. Если не будет результата ,съездим ещё раз. Спасибо.
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »