Вчера обратилась к Александру Ржавину за помощью найти место захоронения своего дедушки, Попова Павла Никифоровича. Дело в том, что моя мама, Аликаева (Попова) Алла Павловна уже обращалась в архивы ранее, но ответы приходили отрицательные. Когда погиб отец, она была еще совсем ребенком, поэтому точных сведений, к сожалению, не помнила, только приблизительное название села и дату, август 1944 года. И вот, спустя 65 лет, мы теперь знаем, что гвардии капитан Попов П.Н. похоронен в городе Гулбене в Латвии. Невозможно выразить слова благодарности за такое необыкновенно благородное дело! Я просто не могу прийти в себя, а мама - тем более. Будем искать возможности приезда. Фотографии дедушки у нас есть, конечно,могу их прислать, только по какому адресу? Фото
памятной плиты можно выслать по адресу:121352, г.Москва, ул.Кременчугская, д.7, корп.2, кв.37 Пилипенко Марина Владиславовна. Еще раз огромное спасибо!
Задавала вопрос не на форуме, а через личное сообщение, не потому, что боялась, а просто по незнанию, так как вообще впервые зарегистрировалась на форуме только вчера.