Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Псковская обл. д. Смольники. Два медальона, прошу внести изменения в ОБД  (Прочитано 1335 раз)

sergey2

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Я внук война из г. Лысьва Пермского края Черепахина Петра Михайлович 1914 г/р. уроженец Молотовской области. Черепахин П.М. с 1941 года числится пропавшим без вести. Несколько лет поисков дали результат:
29.03.2015 г.  найдено 3-е бойцов и два медальона одна подписанная ложка.
Черепахин Петр Михайлович 1914  Молотовская область г. Лысьва  адрес семьи : Черепахина Александра Алекс. РСФСР,  ул.Кунгурская д.71 и
Петров Григорий Сергеевич 1913 года. Молотовская область г. Кунгур  совхоз Комсомолец  адрес семьи : Валинова анна  Молотовская обл г. Кунгур совхоз Комсомолец 
оба из 112 сд  416 сп. 
Найдены недалеко от д. Смольники Невельского района Псковской области.
Погибли в 20 числах июля 1941 г., выходя с оружием из окружения.

Петров Г.С. по базе данных «Мемориал» тоже пропал без вести июнь – сентябрь 1941 года.

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Уважаемый Сергей!
Поздравляю Вас с этой находкой!
Но, во-первых, мы здесь, на Форуме Поисковых Движений никаких "изменений" в ОБД "Мемориал" не вносим - этим занимаются только сотрудники корпорации ЭЛАР по сообщениям родственников найденных воинов, а так же поисковиков и исследователей.
А, во-вторых, как вообще можно вносить изменения в документы 70-летней давности? Вот в очередной том Книги Памяти пермского края такую информацию внести будет можно и нужно, и делать это надо лично Вам, обратившись в её редакцию.
С уважением - К.Б.Стрельбицкий
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

sergey2

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо! постараюсь сделать в Пермских томах памяти.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »