Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кондратьев Федор Михайлович (08.06.1908-?)  (Прочитано 4015 раз)

Сергей Кудрявцев

• Кудрявцев Сергей Дмитриевич
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кондратьев Федор Михайлович (08.06.1908-?)
« Reply #20 : 08 Января 2016, 17:24:39 »
Сергей Дмитриевич.
Первое. Свои замечания по справке на Кондратьева Вы высказали? О форме высказывания замечаний я пока не говорю.
Да.
Второе. Исправил ли автор свою справку?
Нет.
Третье. Понял ли автор Вашу точку зрения?
Да.
Четвертое. Принял ли автор Вашу точку зрения?
Нет.
Пятое. Чего Вы добиваетесь?
Не знаю. Конспирологические теории оставлю в стороне.

Если Вы не согласны с автором, оставьте в теме своё сообщение со своей версией места рождения, места гибели, места упокоения...
Но с завидным упорством продолжаете "наезжать" на автора, переходя все рамки приличия.
Хватит!
Если Вы еще не поняли позиции автора, то я выскажу свою точку зрения.
Автор ТАК считает. Это его право. Полагаю, что свою точку зрения автор меняет редко. Но это его право.

Не надо полагать, что я лично во всём согласен с автором.

Сергей Дмитриевич, хватит превращать Форум в базарную площадь.

1. Высказал.
2. Не исправит, так как есть два утверждения в отношении данного "автора": я всегда прав, а если нет, то смотри предыдущее утверждение. И это даже если все обосновать и подтвердить документами, что не прав.
3. Не принял. Смотрите пункт 2.
4. Смотрите пункт 3.
5. Никаких конспирологических теорий нет.
6. Да зарекался не спорить. Не получается, увы.
7. В силу такого права "автора" надо заранее указывать красной строкой, что автор склонен к фабрикации исторических вымыслов при составлении справок. И уж никак нельзя после вашего же утверждения называть автора историком и тем более спецслужб.
От себя скажу. Много разных ситуаций бывает, ошибаются все абсолютно. Иногда я просто пишу в тему, иногда в личные сообщения и далеко не одному автору и не на одном форуме. Знаете что отличает адекватных людей? В ответ тебе придут слова благодарности, человек лишний раз посмотрит документы и еще раз проверит, и естественно исправит. А что будет от неадеквата? Это видно во всех темах по пограничникам.
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »