Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ветерана Попова Виктора Исааковича с юбилеем!  (Прочитано 1719 раз)

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будаев Александр Валерьевич
Дом офицеров ДКБФ направил Виктору Исааковичу к юбилею поздравительное письмо

Поздравляем уважаемого Виктора Исааковича с юбилеем!
Желаем крепкого здоровья, бодрости духа и новых творческих успехов.
С уважением,  Александр

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Ссылка на тему Попов Виктор Исаакович, участник парада Победы 1945 г.
http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=62818.0
С уважением,  Александр

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Из почты:

Поздравления
От кого:   Виктор Попов <*@yandex.ru>
Кому:   aleksandr_kd@mail.ru

Уважаемый Александр Валерьевич!
В связи с моим 90-летием многие товарищи поздравили меня, за что я им искренне благодарен.
Хотелось бы на Форуме выразить им мою сердечную признательность. Не могли бы вы разместить прикрепленный файл на Форуме.
Заранее благодарен,
                               Виктор Попов

Сердечное спасибо!

Когда закончилась Великая Отечественная война, мне не было ещё и двадцати лет. А в год 70-летия Победы я отметил своё 90-летие. В связи с этим на "Форуме" мне хотелось бы выразить свою сердечную признательность всем поздравившим меня с этой памятной для меня датой. Моя первая благодарность - Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, поздравившему меня с 90-летием и приславшему ценный подарок, за внимание и добрые слова пожеланий здоровья и активного долголетия. Мне приятно было получить письмо из администрации Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко и памятную медаль, выпущенную в честь освобождения от фашистских захватчиков Белоруссии, которую я с боями прошёл в составе 23-й гвардейской отдельной танковой бригады. Я признателен также поздравившей меня с юбилеем главе Управы района Чертаново Северное г. Москвы Татьяне Дмитриевне Илек, руководству органов социальной защиты населения.

Не менее дороги мне, участнику штурма Кенигсберга, приветствия, пришедшие из Калининградской области. Я благодарен за поздравление и приглашение начальнику Дома офицеров Балтийского флота Сергею Николаевичу Гарбаренко и начальнику Музея 11-й гвардейской общевойсковой армии Валерию Валентиновичу Мамзенко. Хотелось бы побывать в Музее, но, к сожалению, вряд ли возможно в силу моего возраста.

Спасибо за поздравления Константину Бобкову из Балтийска (п. Коса), в прошлом летчику военно-морской авиации, Дмитрию (ник "Кальтер") из Подмосковья, написавшему мне от группы пограничников, служивших на самой западной заставе российской границы на косе - бывшей Фрише-Нерунг. Именно там, на косе, наша танковая бригада встретила в 1945 году День Победы. Моя сердечная благодарность поисковому сообществу Калининградской области и лично Александру Валерьевичу Будаеву, нашедшему для меня добрые слова.

Я благодарен за память позвонившему из Ростова-на-Дону однополчанину Василию Киричкову, командовавшему у нас в бригаде взводом "Валентайнов" - танков английского производства. Хотел бы на "Форуме" выразить благодарность за поздравления и, в свою очередь, высказать самые добрые пожелания участникам Парада Победы Герою Советского Союза Сабиру Ахтямову, Михаилу Петрушину, Владимиру Андрианову, Геннадию Емельянову, с которыми я шествовал в парадном строю по Красной площади столицы 24 июня 1945 года. От души благодарен за поздравление Геннадию Полубедову, с которым свела меня его поисковая работа на территории бывшей Восточной Пруссии, где я воевал и где погиб в последние месяцы войны его дядя, капитан Красной Армии. Спасибо всем, кто меня помнит по войне, по совместной службе в послевоенные годы!

Полковник в отставке Виктор Попов, участник Великой Отечественной войны, участник Парада Победы.
С уважением,  Александр
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »