Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Наследие Константина Борисовича Стрельбицкого  (Прочитано 621 раз)

murylev

• Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, не "россиянин" = русский, "Уважаемый" при обращении ко мне не употреблять!
  • Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мурылев Андрей Анатольевич (Cat)
ВНИМАНИЕ!!!

Эту тему я не создавал и не пытался создать! Она создана администратором Форума Будаевым А.В., видимо (??) с целью спровоцировать меня на "определенные действия и поступки, путем переноса моего сообщения из цитируемого ниже сообщения!

Справочник по почтовым ящикам адресов воинских частей мирного времени http://forum.patriotcenter.ru/index.php?board=3912.0
Уважаемые коллеги!
На прошлогодней конференции "Судьба солдата" я выступал с сообщением на тему "Опыт создания электронного «Справочника по почтовым ящикам адресов воинских частей мирного времени (1939 - 1945 годы)»". На нынешней конференции "Судьба солдата" все её участники получили двухтомник с опубликованными материалами прошлого года, в том числе, разумеется - и с тем моим...

С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Добрый день.
Я, конечно же, понимаю, что это культурное наследие из-под пера К.Б. Стрельбицкого. Но, к примеру, я не пользуюсь этим "справочником" ввиду того, что он был создан-написан одним человеком, и никем больше не подтверждено, что эти наработки верны и являются точными в статусе "априори".
Лично я несколько раз указывал К.Б. на его ошибки в безаппеляционных утверждениях. 
« Последнее редактирование: 14 Марта 2026, 08:37:27 от murylev »
При использовании информации с данного Форума, ссылка на соответствующую страницу цитируемой темы обязательна
__
Ищу информацию биографического характера в отношении выпускников и представителей командно-преподавательского состава Ташкентского пехотного училища имени В.И.Ленина 1918-1958 гг.

murylev

• Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, не "россиянин" = русский, "Уважаемый" при обращении ко мне не употреблять!
  • Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тему переименовал.
Не знаю, кто из руководителей хотел или хочет меня подставить под бан или что-то там еще, перенеся сие сообщение из цитируемой темы и создав типа эту тему от меня. ???

Ко всем форумчанам - эту тему, где я сейчас пишу это сообщение - я не создавал - это дело рук кого-то из числа администраторов или модераторов Форума.

Но, моя позиция остается неизменной.
Никто этот "Справочник" не проверял на верность и точность, поэтому им можно, конечно же, при желании пользоваться, но он не может являться безоговорочным основанием (официальным источником) для какого-либо утверждения ...
« Последнее редактирование: 15 Января 2026, 12:48:21 от murylev »
При использовании информации с данного Форума, ссылка на соответствующую страницу цитируемой темы обязательна
__
Ищу информацию биографического характера в отношении выпускников и представителей командно-преподавательского состава Ташкентского пехотного училища имени В.И.Ленина 1918-1958 гг.

acheron

• "Повторюсь, всегда читайте внимательно, проверяйте информацию, даже после написания ее неким "экспертом". Эксперты тоже человеки и
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые коллеги!

Гнев - плохой советчик. Все конфликты должны быть урегулированы.
"Повторюсь, всегда читайте внимательно, проверяйте информацию, даже после написания ее неким "экспертом". Эксперты тоже человеки и им тоже свойственно ошибаться..." - M. A. A.

murylev

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые коллеги!

Гнев - плохой советчик. Все конфликты должны быть урегулированы.

Адам, гнева как такового нет. Но кто-то хочет разжечь конфликт на ровном месте.
В моем мнении "по поводу" нет ненависти. Есть трезвая оценка, которая кому-то не понравилась. Ведь правда не всегда нравится, так ведь...?
__
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »