Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Хочу восстановить боевой путь дяди Лысых Н.А.  (Прочитано 1457 раз)

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будаев Александр Валерьевич
Получено письмо:
От кого:   "*@rambler.ru" <*@ya.ru>     
Кому:    aleksandr_kd@mail.ru
Дата:    27 Мая 2010 21:06:45
Тема:    КБФ

Добрый вечер, Александр Валерьевич!Меня зовут Людмила Евгеньевна.Я дочь и племянница фронтовиков. НЕ могли бы Вы мне помочь.Хочу восстановить боевой путь дяди Лысых Н.А. Когда он был жив,я была маленькой,а теперь спросить не у кого.Сохранилось его письмо-обращение к землякам,опубликованное в местной газете.Там написано п/п 95295 Краснознаменный Балтийский флот,старшина 1статьи. На одном из сайтов вышло 320 берег.арт.батарея,подчиненность 243 ОАД.Не знаю точно или нет.Хотелось бы знать куда это соотносится полк,дивизия и т.д.Я не сведущая в этом морском деле,где воевал,вообщем интересно все.Спасибо за помощь.Пишу в личку,потому что не знаю,как писать на самом сайте.И еще вопрос был у меня родственник,тоже моряк,кроме Ф.И.О.,есть статья газетная,написанная мной,но там только один бой под Тихвином,закончил в Чехословакии,больше не зню.Можно как-то что-то узнать подробно.Спасибо.Буду ждать.С уважением Людмила.
Людмила Евгеньевна, здравствуйте
Для оставления на форуме поста достаточно зарегистрироваться  и выбрать соответствующий по тематике раздел.
Место службы Лысых Н.А. определино правильно.
В справочнике:
Номер пп: 95295
Название: 320 БЕРЕГ.АРТ.БАТАРЕЯ
Подчиненность: 243 ОАД
243 отдельный артдивизион
С уважением,  Александр
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »