Еще из того же опуса Кудрявцева:
"4. Да, Аркадий начал работу. Но он никогда ничего не заканчивает. Более того, обвиняя в пагиате, внимательно посмотрите что он выложил. Ну выложил он документ пленного, ссылочку из ОБД короче. И что? А найти весь комлекс документов (по некоторым ПК не сохранились, но не значит что нет других доков)? Идентифицировать бойца (по возможности). В общем, выполнить весь комплекс исследования (хотя Вы, конечно, не осведомлены, что сведения в немецких и наших документах могут отличаться). И главное – работать дальще! У меня в списках уже более 200 пленных, умерших в рабочих командах шталага 342, и работа не закончена, есть еще необработанный материал на примерно 30 пленных. И из всего числа мне пока не удалось установить лишь по одному пленному социально-демографических данных."
Бедному Аркадию 1946 достается, однако...
Как говорится, Аркадию 1946- одно, Кудрявцеву- другое.
Как один может обязать другого что-то делать или не делать!?
Кудрявцеву не нравится, что Аркадий 1946 не желает быть "литературно-историческим рабом" для потенциальных соискателей ученых степеней всех уровней.
К коим и Кудрявцева он, видимо, относит...
Тому бы все сразу, на блюдечке с голубой каемочкой, и еще вчера...
Но пока получается так, что без Аркадия 1946 он в данной теме (и в других по рабочим командам шталага 342) - ноль без палочки.
И поэтому - сердится.
Любой здравомыслящий исследователь понимает, что легче работать по кем-то уже созданной канве, нежели начинать все сначала и самому.
А именно это Кудрявцеву это сильно не нравится, потому что ему не хочется заниматься черновой работой в принципе...
Потому что в большей мере - он своеобразный паразит (прошу не считать это оскорблением - это исключительно биологический термин!)
И никак не пойму Кудрявцева про якобы его списки из более 200 фамилий по всем рабочим командам шталага 342. Не думаю, что у Аркадий 1946 их меньше: желающих вникнуть глубже в суть плагиата Кудрявцева- см. сайт СГВ Авиа, форум, темы "рабочие команды шталага 342"...