Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ...  (Прочитано 497 раз)

murylev

• Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, не "россиянин" = русский, "Уважаемый" при обращении ко мне не употреблять!
  • Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мурылев Андрей Анатольевич (Cat)
...
« : 05 Июля 2021, 20:17:34 »
...
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2023, 22:35:01 от murylev »
При использовании информации с данного Форума, ссылка на соответствующую страницу цитируемой темы обязательна
__
Ищу информацию биографического характера в отношении выпускников и представителей командно-преподавательского состава Ташкентского пехотного училища имени В.И.Ленина 1918-1958 гг.

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Есть сведения (ЦАМО ф.7 оп.179415 д.205), что по состоянию на июнь-июль 1942 г. 1-я школа младших авиационных специалистов дислоцировалась вблизи ст. Невинномысская, Невинномысский район, Орджоникидзевский край.

Просьба привести скан документа.
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Есть сведения (ЦАМО ф.7 оп.179415 д.205), что по состоянию на июнь-июль 1942 г. 1-я школа младших авиационных специалистов дислоцировалась вблизи ст. Невинномысская, Невинномысский район, Орджоникидзевский край.

Нет возможности. Документ не мой. Я дал реквизиты на место где хранится документ. Можете проверить информацию в архиве.

Я прекрасно знаю, что Вы этого документа в глаза не видели, почему и привели на него НЕПОЛНУЮ ссылку... Посему Ваше предложение "проверить информацию в архиве" является издевательским...
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн

Нет возможности. Документ не мой. Я дал реквизиты на место где хранится документ. Можете проверить информацию в архиве.

Я прекрасно знаю, что Вы этого документа в глаза не видели, почему и привели на него НЕПОЛНУЮ ссылку... Посему Ваше предложение "проверить информацию в архиве" является издевательским...

Почему же, видел. Я и сейчас его вижу, но выставить не могу. Посему вариантов два: поверить мне на слово или проверить инфо в архиве. Не вижу ничего в этом издевательского. ???
Не заметил одной цифры ранее (вернее не знал, что она тоже входит в реквизиты) - добавил в свое первое сообщение ещё одну цифру.

Человек, не разу не бывавший в ЦА МО РФ, разумеется, не мог видеть в глаза ни одного тамошнего документа... "Сейчас видеть" можно не документ, а только его скан, причём - явно неполный, почему он здесь и не выставлен.
Добавленное в первоначальное сообщение ЧИСЛО (из четырёх ЦИФР) не имеет никакого отношения к архивной ссылке на документ. Впрочем, требовать её от дилетанта, оперирующего какими-то там "архивными реквизитами", бесполезно... Так как данная "инфо" им просто выдумана, то  вся эта "переписка" будет в дальнейшем удалена мной из этой, справочной темы.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »