Демагога, увы, тоже по почерку знать...
Уважаемый Юрий Петрович!
Нельзя себя вести себя так неуважительно к участникам (гостям и т.д.) сего сайта.
Вы считаете себя знатоком военной истории (у Вас я так думаю серьезная подборка по тематике) - но это не повод (даже если Вы администратор, думаю не финансовый директор, определяющий политику сайта) относится с таким пренебрежением к всему тому, что не совпадает с Вашим мнением.
Небольшой анализ Ваших высказываний по поводу одной из воинских частей (пока еще существующих) :
Re: Люди-легенды: Юшкевич Геннадий Владимирович от Sobkor...в/ч 61379 (а это, к слову, московский филиал ЦАМО.)...
Re: Здесь упоминания Светлые Имен павших наших воинов, родственников не имеющих... от Sobkor...согласно материалам в/ч 61379 (Архив Генштаба Вооружённых Сил РФ)...
Re: помогите выяснить причины ошибок от Sobkor...материалах в/ч 61379 (в просторечии - Архив Генштаба)...
Re: Помогите установить имена и судьбу членов разведгруппы РО КБФ! от Sobkor...который условно обозначается как в/ч 61379. Мне удалось многое добыть из его ...
Re: ПОИСК В ЦАМО от Sobkor...в Москве в архивных фондах в/ч 61379, которая неофициально именуется Архивом ...
Re: Шумилов Пантелеймон Дмитриевич, офицер от Sobkor. Адрес такой: 119160, город Москва, в/ч 61379, командиру части... .
Так что же это за воинская часть???
и куда Вы отправляете гостей и участников сайта с вопросами о судьбе своих близких? или просто это надувание щек в своей суперинформированности и компетентности? А когда вручали оч. том книги памяти КО г-п-ку ИВМ не спросили у него что это за в/ч и можно ли всех вопрошающих туда направлять (и будет ли ответ на их вопросы?).
Своим воинствующем настроением (не выслушивая чужого мнения (как Вы говорите "демагогии") Вы простых участников пытаетесь выкинуть из общения. И я к сожалению понимаю что сей уважаемый сайт превращается в орган печати одного человека - Вас уважаемый Юрий Петрович!
С Уважением Николай.
P.S о вч 61379 - готов общаться лично (только не на этом форуме)