Здравствуйте!!!!!!! я прошу вашей помощи по установлении судьбы моего дедушки Кучеренко Степан Павлович, 1923г.рождения, урож. станица Целина Целинского района Ростовской обл., место в\ службы 91 погранполк, в картотеке РГВА значиться пропал без вести 7 июля 1942г. К сожалению ввиду травм полученных мною в ДТП, я не могу посетить РГВА, может быть кто то будет работать с документами 91 погранполка НКВД, то я прошу если есть возможность выслать мне копии документов на его имя что там в архиве есть финансовая отчетность или другие документы где упоминаеться Кучеренко Степан Павлович. в ОБД Мемориала он значиться без вести пропавшим с февраля 1944г. отца его звали Кучеренко Павел Ефимович. проживал там же. п. Целина Ростовской обл. мой почтовый адрес 347660. ст. егорлыкская ул. Суворова д. 47 Горопашный Владислав Ростовская обл. Прошу вашей помощи если кто то будет когда то в архиве РГВА работать с документами 91 погранполка помочь мне или написать мне данные из документов на мой почтовый адрес на имя именно Кучеренко Степана Павловича.
С Уважением ко Всем!!!!!!!!!
Слава.