Здравствуйте форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой, помогите мне советом, подсказкой, хоть чем нибудь. Мне нужно найти своего деда Зверева Александра Михайловича 1923 г.р. с. Ядрено, Омская область Призван Черлакским РВК Омской области в июле 1941 г. Он пропал без вести в июле- сентябре 1942 г. По справке полученной мной из Центрального архива Министрества обороны, Зверев А.М. по материалу Ленинского РВК (он жил именно в Ленинском районе Омской области, г. Омск, ул. 1 Трамвайная, 12 а Мать Черемисина Аграфена Ивановна. Почему его призывал Черлакский РВК мне непонятно. Черлак от Омска в 100 км.), так вот по материалу Ленинского РВК от 5.11. 1947 г. он числиться пропавшим без вести. От него было несколько писем одно в марте 1942 г. в нем они писал, что сейчас в действующей армии в 18 км. от фронта в 100 км левее Ленинграда его почтово- полевая станция № 618, именно эта 618 ППС входила в 218 стрелковую дивизию, которая воевала под Ленинградом в том числе в мае 1942г когда он и пропал без вести. У него был миномет, следовательно он мог быть минометчиком воинское звание в одних источниках - сержант, в других рядовой. Так как он пропал именно на этом направлении я и обращаюсь к Вам за помощью. не могли бы мне чем нибудь помочь? Из ЦАМО архивную справку я получил и на сайте "Олд мемориал ее фотокопия выложена", но там ничего нового пропал и все...... . Номер записи 64918680
Фамилия Зверев
Имя Александр
Отчество Михайлович
Дата рождения __.__.1923
Дата и место призыва __.07.1941 Черлакский РВК, Омская обл., Черлакский р-н
Воинское звание сержант
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.09.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 929